terça-feira, 7 de março de 2017
Crepes de legumes com shitake
Receita de Crepes de legumes com shitake
Ingredientes:
Cebola
Alho Francês
Cenoura
Couve chinesa ou Couve de coração
Cogumelos de shitake secos
sal
shoyu
sementes de sésamo
Massa filo
Modo de preparar:
Demolhar os cogumelos shitake em agua durante 30 min.
Numa caçarola deitar um fio de óleo sésamo, os legumes cortados em juliana pela ordem dos ingredientes e por fim os cogumelos shitake e uma pitada de sal, Deixa-se refogar em lume brando durante 15 min.No fim tempera-se com shoyu bio (sem aditivos), e deixa-se mais 5 min a tomar gosto.
Prepara-se a massa filo, coloca-se na bancada uma folha vegetal ou de manteiga a massa filho e corta-se ao meio e pincela-se com azeite virgem e cola-se a outra metade e no meio o recheio e enrola-se para fazer o crepe e as pontas dobra-se. pincela-se com azeite e polvilha-se com sementes de sésamo.
Bom Apetite
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