Cogumelos Recheados
RECEITA
Ingredientes:
1 Embalagem de Cogumelos Portobello
250 grs de tofu fumado (pode ser normal)
1 cebola
1 alho francês(parte branca)
1 cenoura grande
1 lata de milho bonduelle bio (opcional)
salsa ou coentros
shoyu
Caril bio ou pimenta 5 bagas
Abobora hokaido
óleo de sésamo
Modo de preparar:
Em primeiro lugar, lavamos os cogumelos e tiramos os caules dos cogumelos e reservamos. Num tabuleiro dispomos os cogumelos com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Em segundo lugar, preparamos o recheio de tofu. Numa frigideira um fio de óleo de sésamo ou azeite cebola picada, alho picado, alho francês às meias luas, os caules dos cogumelos picados, a cenoura ralada e uma pitada de sal e deixa-se refogar 5 min., depois acrescentamos o tofu previamente esmagado, caril e envolve-se muito bem e temperamos com shoyu.
À parte, trituramos salsa e o milho e mistura-se ao preparado anterior.
Recheamos os cogumelos ( *sobra recheio) e vai ao forno previamente aquecido a 170º durante 15 a 20 min.
Nota: Podem utilizar mozzarella vegana ou pão ralado ou mesmo uma pequena fatia de abóbora.
* Sempre podem aproveitar o resto para fazer uma sandes ou mesmo uma salada de couscous.
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