Barra de cereais sem glúten e sem açúcar
RECEITA:
Ingredientes:
1/2 Pacote de arroz tufado bio
3 colheres de sopa de pasta de amendoim bio
1 chávena de chá de mel de arroz
raspa de 1 limão
essência de baunilha (opcional)
pitada de sal
1 colher de sopa de sultanas
Modo de preparar:
Num tacho em lume brando, toste o arroz tufado até dourar suavemente. No outro tachinho, leve ao lume o mel de arroz e a pasta de amendoim. Junte uma pitada de sal, baunilha e a raspa de limão. Deixe levantar fervura e junte o arroz e as sultanas (juntei amendoins torrados é opcional). Mexa bem até ficar tudo bem ligado. Coloque num pirex quadrado ou retangular uma folha vegetal ou de manteiga e poe-se a mistura e comprima suavemente com as mãos. Deixe arrefecer e corte aos pedaços.
Guarda-se numa caixa hermética, e dura muito tempo (aqui em casa não dura muito tempo até faço receita a duplicar).
Esta receita foi retira do livro "Tudo o que comemos conta" da Geninha Varatojo.
Bom Apetite
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