domingo, 9 de abril de 2017

Tofu à brás

Receita

250 grs de tofu
2cebola médias
2 alhos franceses (parte branca)
Batata doce amarela (Opcional)
açafrão
pimenta
shoyu
natas de aveia (utilizei meio)

Modo de preparo:
Comecei por descascar a batata doce em palitos finos. Coloquei num tabuleiro com uma folha de papel vegetal e temperei com sal, pimenta e azeite. No forno pré-aquecido durante 30 min.
Entretanto numa sertã coloquei azeite, cortei as cebolas meias luas e deixei fritar um pouco, em seguida adicionei os alhos franceses às meias luas, o açafrão, o sal e deixei refogar durante 10 min.
Ralei o tofu e juntei ao preparado temperando com shoyu, pimenta e alho ralado. Deixei tomar gosto mais 5 min.
Entretanto as batatinhas já estão assadas adicionei ao preparado, envolvi muito bem e pôs um pouco de natas de aveia para dar cremosidade.
Polvilhei com salsa e azeitona preta. Servi com um salada de rúcula.



Sem comentários:

Enviar um comentário