quarta-feira, 26 de abril de 2017


Massa Penne integral com Cogumelos Shimeji

Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos shimeji (usei branco)
2 cenouras à juliana
1 alho francês à juliana
1 ramo de bróculos
Tofu fumado (opcional)
Pimenta
sal q.b.
Azeite
Coentros
Natas de aveia (opcional)
shoyu

Modo de preparo:

Numa sertã deita-se um fio de azeite ou oléo de sésamo e coloca-se o alho francês, a cenoura, os cogumelos, e os raminhos de bróculos e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se refogar durante 15 minutos.
À parte corta-se o tofu fumado aos cubos e frita-se em azeite até ficar dourado ambos os lados.
No fim adciona-se as natas de aveia e o tofu fumado e tempera-se com shoyu. Deixa-se apurar mais 5 minutos.
Está pronto a servir com massa.
Acompanhei com uma boa salada de rúcula com tomate cherry, beterraba e abacate.



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